RSS

Daily Archives: August 9, 2010

SNSD singing soundtrack of Korean Cartoon “My friend Haechi”

Baru-baru ini para member SNSD dikabarkan menyanyikan lagu dari kartun Korea yang berjudul “My friend Haechi”. Lagu nya sendiri berjudul Haechi. kira2 cartoonnya bagus ga ya?

SNSD emang cocok banget dah nyanyiin ost. cartoon terutama Sooyoung.. 😀

walaupun belum ada mvnya,, tp semoga chingu-deul suka ma lagunya.!!

Lets Listen!!! And Love or not??

  • Audio

cr: jenningyou @ YT
chrizzycrazy@dkpopnews.net

 
Leave a comment

Posted by on August 9, 2010 in K-pop, News

 

Tags: ,

[Message] SHINee : Terima Kasih SHINee World

chukhae buat SHINee for becoming the winner.

ni adalah ucapan terima kasih buat fans karena SHINee kemarin menang di SBS Inkigayo!! Berikut yang ditulis para member di web resmi mereka

[From SHINee] Thank You~♥
(2010.08.08. – SBS Inkigayo 1st! )

[Dari. Onew]

일등입니다..^^ 여러분과 함께 해낸 일등입니다.
이번에 샤이니 월드 팬미팅도 여러분 덕에 성황리에 마쳤구요,
점점 여러분과 함께라는 게 실감이 나고 있어요~
항상 즐거운 일만 가득하기로 해요…
자신의 운명을 자기가 정하는 것처럼^^
Kami memenangkan posisi pertama.. ^ ^ Di tempat utama ini kita memenangkan ini bersama2.
SHINee World ini karena bantuan kalian semua,
dan karena kalian semua ini menjadi lebih realistis~
Aku selalu sesak dengan hal-hal yang menyenangkan untuk dilakukan …
Seperti nya ini sudah ditakdirkan^ ^

[Dari. Jong Hyun]

사랑해요~ 샤이니월드!!
행복한 날이 계속되네요! 이제 시작입니다.^^
Love you ~ SHINee World!
hari akan terus menjadi lebih baik! Sekarang ayo kita mulai ^ ^.

[Dari. Key]

진심으로 감사합니다!!! :)
우리 모두 같이 만들어가요~
Saya sungguh bersyukur! :)
Mari kita semua pergi bersama-sama untuk bahagia ~

[Dari. Min Ho]

감사 합니다!
더욱더 열심히 하는 민호 되겠습니다. ^ ^

Terima kasih!
Aku akan menjadi lebih, lebih dan lebih, menjadi Minho yang bekerja keras. ^ ^

[Dari. Tae Min]

샤이니 월드 사랑해요~♥ 감사합니다!
Love you SHINee World ♥ ~ Terima kasih!


source shinee smtown
findsource shakizi
credit: WRS
translation: Joodit@WRS

 
5 Comments

Posted by on August 9, 2010 in K-pop, News

 

Tags: , , , , ,

Interview SNSD di salah satu majalah Jepang!

Girl Group paling terkenal di korea akhirnya datang ke Jepang musim panas ini!!
Mereka seperti boneka Barbie dengan kaki yang indah dan bersinar, Laki-laki dan perempuan dari semua umur mencintai mereka. inilah mereka Girl`s Generation

Di Korea kalian terkenal sebagai pelopor tren fashion, apa saran kalian untuk gaya pakaian pada musim panas ini?

Taeyeon : Menggunakan kaos bertangan buntung dan celana pendek pasti bakal meningkat musim panas ini. Saya pikir ini akan sangat menyenangkan apa bila menggunakan gelang pada tangan dan kaki.

Hyoyeon : Menggunakan baju yang simpel dengan aksesoris yang banyak menarik. lucu sekali apabila ditambah dengan beberapa gelang dan jam tangan.

Tiffany: Tahun ini Saya ingin satu stelan yang bertema bunga dan pakaian long dress. Saya pikir ini juga popular di negara tetangga kami ini.

Sunny: Tentu saja pakaian yang pendek-pendek memang sedang tren! memakai pakaian yang pendek sangat populer di kalangan SNSD saat ini.

Sooyoung: oh, Ya! Baju lengan panjang juga gaya kok buat dipakai!

Jessica: Baju wol/ Sweater Juga bagus kok.

Seohyun: Jika kamu tambahkan Sepatu tali, itu akan sangat lengkap untuk stelan SNSD musim panas.

Apa yang sedang populer diantara para member?

Seohyun: Kami menonton TV. Kita memantau perform kita di acara-acara di TV

Yoona: Pada bulan Juni, Kita semua menonton pertandingan Piala Dunia. Ini sangat Menyenangkan!

Hyoyeon: Hal lainnya yang sedang popular adalah buah-buahan. Kami sangat mencintainya dan selalu membawanya ketika sedang berada di manapun.

Yuri: karena ini musim panas, Kami sering makan Es Serut dan Es Krim!

Kalian akan manggung untuk perkenalan di Ariake Coliseum pada 25 Agustus nanti. Apa yang ada di pikiran kalian ketika kalian tahu bahwa kalian akan memulai sesuatu yang baru di Jepang?

Sooyoung: Saya sudah pernah tinggal di Jepang sebelumnya. Saya sangat suka makanan Jepang, dan aku sangat senang sekali bisa berada disini.

Sunny: Ini akan menjadi tatangan baru. Pertama kali saya sempat khawatir seperti “Apakah ini akan berjalan baik?” Tapi sekarang saya benar-benar tidak sabar!

Yuri: Saya cuman bisa bisa bilang “Fight!” karena saya bersama dengan yang lainnya, saya harus lebih antisipasi daripada gelisah.

Yoona: Saya sejujurnya khawatir masalah bahasa. Jadi, saya harus belajar bahasa Jepang lebih baik lagi.

Bagaimana Kalian Belajar Bahasa Jepang?

Taeyeon: Saya sudah tertarik dengan kebudayaan jepang sejak SMP dan saya belajar sedikit akan bahasa Jepang. Kata-kata kesenangan saya adalah “Yatta”!? (bahasa Jepang untuk mengungkapkan kegembiraan atau “Saya melakukannya!”)

Hyoyeon: Pada saat ini, kami belajar di kantor kami, dan kami juga mempelajarinya dengan mendengarkan musik Jepang dan menonton Drama Jepang.

Tiffany: Karena saya sangat menyukai karya Miyazaki Hayao (Pembuat “My Neighbor Totoro), Saya mempelajarinya dengan menonton anime seperti “My Neighbor Totoro”. tapi saya masih pemula sekali….

Yoona: Saya sangat tidak bisa berpartisipasi pada pelajaran di kantor. Jadi , Saya akan cerita nanti ya. Kata-kata Jepang favorit saya adalah “Doki Doki” (“Deg-deg” an kalo bahasa Indonesianya ^^) dan “Arigatou Gozaimasu” (Terima Kasih).

Jessica: Saya sangat suka dengan kata standar “Aishiteru” (I love you :D ). Dan saya juga suka dengan kata “Chotto Zutsu”, ini terdengar lucu (Yang artinya “Sedikit Lagi”).

Sunny: Mmmm….ini adalah pertanyaan tapi, tapi benarkah kamu bisa menahan pembicaraan hanya dengan 2 kata “Doumo” dan “Douzo”?

Apakah kalian mempunyai lagu JPOP favorit atau lagu jepang yang biasa kalian nyanyikan pada saat karaoke?

Jessica: Mika Nakashima “Yuki no Hana”!

Tiffany: Senior kami, BoA “Possibility”, disamping itu aku juga suka seperti m-flo, dan mengoleksi semua album mereka.

Yang Terakhir, Apa Goal kalian di Jepang?

Taeyeon: Saya  ingin ini bisa cepat-cepat didengar semua orang di Jepang, lihat dan rasakan musik dan perfom panggung SNSD. Dukung Kami ya!

Yuri: Saya akan bekerja keras!!…Semuanya mari kita nikmati musim panas ini!


cr : indososhi
re-posted : yunita_95vip

shared by : AFC

 
Leave a comment

Posted by on August 9, 2010 in K-pop, News

 

Tags: , , , , , , , , , ,

BoA – Hurricane Venus mv Released !!

hohoho,, akhirnya setelah sekian lama ditunggu-tunggu finally mv’nya Boa yang  Hurricane Venus akhirnya di released juga..

ini mv pastinya udah ditunggu-tunggu dari kemarin2 nich ma fans-fansnya BoA..

ok,, let let’s check the music video:

 
Leave a comment

Posted by on August 9, 2010 in K-pop, News

 

Tags:

Eunhyuk ngedance lagu Justin Bieber & Kyuhyun lagu Miss A?

hahahaha,, kali ini Super Junior Kyuhyun and Eunhyuk ngapain lagi nich??

mereka mang selalu bisa membuat gelak tawa penonton dech..  di episode terbaru Flower Bouquet, Super Junior Kyuhyun dan Eunhyuk menari lagu yang mereka sukai. Kyuhyun menari lagu Miss A “Bad Girl Good Girl” sementara Eunhyuk menari lagu Justin Bieber yaitu Baby. ada-ada aja nich mereka 😀 😀 😀

okey,, mari kita lihat  videonya !!!

Source: AFC

 
Leave a comment

Posted by on August 9, 2010 in K-pop, News

 

Tags: , , , ,