RSS

Tag Archives: Miss A

Peringkat 30 idola dengan suara terbaik versi MNet !!

Setelah sekian lama ga update blog,, akhirnya bz update lagi..

karena kesibukan ngaben saiia jg males ngenet nich nich… belum lagi gara2 ikut d  kepanitiaan ospek..

kepanitiaan ospek belum lesai sich sich,, tanggal 25 trakhir ospek.. pasi akan jadi hari yang melelah plus menyenangkan,,

ga usah kebanyakan sesi curhatnya dech,,, langsung saja kita lihat chart peringkat 30 idola terbaik versi MNet..

pada chart kali ini peringkat pertama jatuh pada (udah kya pengumuman jura kelaz za nich :-D),, SG Wannabe’s JinHo dan 2NE1′s Park Bom mengambil tempat ke2,, lalu di tempat ketiga ada SS501′s YoungSaeng,, chukae bwt peringkat 3 besarnya!!!

ok,, let’s check it out ;

1. SG Wannabe’s JinHo
2. 2NE1′s Park Bom
3. SS501′s YoungSaeng
4. DBSK’s JunSu
5. 2PM’s JunSu
6. SHINee’s JongHyun
7. 2AM’s JoKwon
8. 4Minute’s GaYoon
9. Super Junior K.R.Y.
10. f(x)’s Luna
11. BEAST’s YoSeob
12. Wonder Girls’ SunYe
13. 2AM’s ChangMin
14. Miss A’s Suzy
15. Davichi’s HaeRi
16. Sistar’s HyoRin
17. Brown Eyed Girls’ GaIn
18. SeeYa’s YeonJi
19. 2PM’s JunHo
20. Kara’s GyuRi
21. Secret’s JiEun
22. SNSD’s TaeYeon
23. Brown Eyed Girls’ JeA
24. FT Island’s HongKi
25. T-ara’s SoYeon
26. MBLAQ’s G.O
27. Big Bang’s TaeYang
28. ZE:A’s Kevin
29. SNSD’s Jessica
30. C.N.Blue’s YongHwa

Source: Baidu
Translation: kueensora@4-minute.com

Cr: AFC

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on August 23, 2010 in Chart, K-pop, News

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

The Hallyu Dream Concert will held at September 12 with 22 Artists

What is the Hallyu Dream Concert??

hahaha,, saiia sendiri baru pertama kali dengernya 😀

ok,, langsung za :

Mega konser, The Hallyu Dream Concert adalah konser yg diadakan oleh Korea Entertainment Producer Association, ‘Visit Korea’ Committee dan GyeongJoo; dan disponsori olehKementrian Kebudayaan akan diadakan tgl 12 September di GyeongJoo Citizen Stadium jam 6 sore. Dan tempat itu bisa menampung setidaknya 20.000 orang dengan perkiraan 6.000 nya adalah turis luar Korea.

Konser ini merupakan salah satu daftar yg direncanakan sebagai proyek 2010~2012 Visit Korea dimana kita yg para turis ini bisa menikmati drama, fesyen sampe musik tentunya sebagai inti dari Hallyu wave. Seleb yg dipastikan akan tampil antara lain Super Junior, 2PM, KangTa, 2AM, 2NE1, SE7en, 4Minute, BEAST, Son DamBi, KARA, After School, miss A, FT Island, Supernova, Davichi, T-ara, MBLAQ, Ukiss, ZE:A, Secret, Flower, Seo InKook dll. Asal tau aja, total ada 22 grup yg akan tampil dengan jumlah 102 orang !!! OMO…!!! Dan untuk konsernya sendiri akan digelar mulai jam 6 sore waktu korea sampe jam 10 malem !!! Dan menurut webnya, disebut kalo kita sudah boleh masuk arena pagelaran konser dari jam 3 sore.

Konser ini akan jadi bagian dari Hallyu Dream Festival selama 3 hari, dari tgl 10-12 September, dari berbagai drama, fesyen dan acara musik lainnya. Klik di www.hallyudreamfestival.or.kr untuk info selanjutnya dalam bahasa Inggris.

S:Newsen via KBites

Cr: AFC

 
Leave a comment

Posted by on August 11, 2010 in K-pop, News

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

South Korea’s Most Popular Stars of 2010 Rankings

ok, kali ini chartnya dikutip dari Korea’s Most Popular Stars of 2010 Rankings,,

sepertinya tahun 2010 ini merupakan tahun kejayaan buat SNSD nich… setelah sukses dengan music videonya yg berjudul Oh,, SNSD mereleased album repeckage mereka dengan hit’s andalannya “Run Devil Run” yang juga sukses dipasaran.. Dengan kesuksesan albumnya di tahun 2010 ini SNSD berhasil meraih the 1st winner for Korea’s Most Popular Stars of 2010 Rankings.. Chukhae buat SNSD.. !!!

ok,, mari kita lihat 100 daftar idola Korea selatan paling populer di tahun 2010,, berikut urutannya!!

1 SNSD
2 2PM
3 Big Bang
4 Super Junior
5 f(x)
6 SHINee
7 C.N Blue
8 2AM
9 Taeyang
10 After School
11 Kara
12 DBSK
13 4Minute
14 T-Ara
15 FT Island
16 Beast
17 SS501
18 2ne1
19 U-Kiss
20 Rain
21 Hyori
22 MBLAQ
23 Various Artists
24 IU
25 BoA
26 V.A.
27 ZE:A
28 K.Will
29 V.A
30 G Dragon
31 Gummy
32 CL & Minzy
33 Kim Tae Woo
34 4Men
35 Davichi
36 Son Dam Bi
37 Lee Seung Gi
38 8eight
39 December
40 Wonder Girls
41 Various Artist
42 Narsha
43 Park Bom
44 Secret
45 Kim Cook
46 F.Cuz
47 Baek Ji Young
48 Untouchable
49 T-ara & Supernova
50 T.O.P
51 Super Junior M
52 Brown Eyed Soul
53 HyunA
54 Dae Guk Nam Ah (DN-A)
55 SNSD & 2PM
56 SeeYa
57 Younha
58 miss A
59 Brian
60 Outsider
61 Ga In & Jo Kwon
62 Big Mama
63 Monday Kiz
64 Orange Caramel
65 Wheesung
66 Seo In Young
67 MC Mong
68 T-MAX
69 Jay Park
70 Jo Kwon (2AM) Unknown
71 M to M
72 2AM , Younha , Seeya
73 Sistar
74 Yesung (Super Junior)
75 Clazziquai
76 G.NA
77 Daesung
78 Supreme Team
79 Navi
80 One Way
81 Dynamic Duo
82 V.O.S
83 Xiah Junsu
84 Rumble Fish
85 Infinite
86 Trax
87 Lyn
88 Davichi & Seeya & T-ara
89 E.Via
90 Eun Ji Won
91 Se7en
92 DNT
93 Park Hyo Shin
94 Thelma Aoyama & Taeyang
95 Jewelry
96 SG Wannabe
97 Rainbow
98 Hwanhee
99 Ivy
100 Min Kyung Hoon

Credit: f(x) Baidu+Onlyhae.com
Shared & Trans by sapphirepearls.com

Source: AFC

 
Leave a comment

Posted by on August 10, 2010 in Chart, K-pop, News

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Eunhyuk ngedance lagu Justin Bieber & Kyuhyun lagu Miss A?

hahahaha,, kali ini Super Junior Kyuhyun and Eunhyuk ngapain lagi nich??

mereka mang selalu bisa membuat gelak tawa penonton dech..  di episode terbaru Flower Bouquet, Super Junior Kyuhyun dan Eunhyuk menari lagu yang mereka sukai. Kyuhyun menari lagu Miss A “Bad Girl Good Girl” sementara Eunhyuk menari lagu Justin Bieber yaitu Baby. ada-ada aja nich mereka 😀 😀 😀

okey,, mari kita lihat  videonya !!!

Source: AFC

 
Leave a comment

Posted by on August 9, 2010 in K-pop, News

 

Tags: , , , ,

[Chart] 020810 : Kpop Idol Rankings update

wow,, banyak banget chart-chart k-pop  ya??

k-pop memang lagi booming2nya nich.. apalagi di Indonesia,, sejak booming Boys Bofore Flowers fans-fans korea di Indonesia jadi banyak banget..

ok,, kali upadate’an kpop Idol Ranking.. seperti biasa saiia dapet infonya di AFC..

sepertinya udah bz ditebak dech firstnya tu siapa!!??

yup3x… the first winner is still Dong Bang Shin Ki.. chukhaeyo

ok,, let’s check it out:

1) TVXQ: 770,848 ↓ 2203
2) Big Bang: 356, 081 ↓1460
3) SNSD: 304,409 ↓ 119
4) SS501: 252, 419 ↓ 1915
5) 2PM: 220,079 ↓ 5124
6) Super Junior: 196,258 ↓ 526
7) SHINee: 119,005 ↑ 4126
8.) Beast: 111,922 ↑ 4930
9) Shinhwa: 109,235 ↓ 6078
10) Wonder Girls: 106,919 ↓ 464
11) F.T. Island: 100,577 ↓ 6442
12) 2NE1: 95,247 ↓ 267
13) MBLAQ: 80,809 ↑ 1819
14) f(x): 63,818 ↑ 1723
15) 2AM: 60,082 ↓ 361
16) Kara: 55,506 ↑ 4
17) Brown Eyed Girls: 44,383 ↓ 355
18) Seeya: 40,774 ↓ 2281
19) CNBLUE: 32,602 ↑ 2136
20) T-ara: 28,448 ↑ 607
21) Davichi: 25,846
22) 4minute: 24,870 ↑ 2186
23) Z:EA: 23,489 ↑ 1116
24) After School: 18,090 ↑ 660
25) Sistar: 16,104 ↓ 34
26) Supernova: 12,991 ↓ 5960
27) CSJH: 12,786 ↓ 100
28) Miss A: 12,620
29) Infinite: 10,913 ↑ 2857
30) U-Kiss: 8,300 ↓ 384

hohoho,, SHINee di no.7.. Ga apa2 dech yg penting masuk 10 besar.,.

chukae untuk ke 30 peringkat kpop.. semuanya keren2 banget dah..

Source: [b2stbaidu]
Translation credits: Supernike911@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits

Cr; AFC

 
Leave a comment

Posted by on August 2, 2010 in Chart, K-pop, News

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,