RSS

Tag Archives: U-Kiss

Korea’s Most Handsome Artists Rankings 2010

shinee minho

Setelah sekian lama ga posting,, akhirnya saiia posting lagi.. sama seperti sebelum-sebelumnya, berita ini saiia dapet dr AFC.. 😀

kali ini chartnya dikasi nama “Korea’s Most Handsome Artists Rankings 2010”.. hohoho,, dari judulnya pasti semua dah bisa nebak siapa- siapa aja yang masuk nominasi.. ok,, ni chart adalah peringkat artis-artis korea ganteng di tahun 2010.

selamet buat Choi Minho !!! Minho berhasil menduduki peringkat pertama nich.. di peringkat kedua ada Jung Yong Hwa,, biar ga terlalu lama langsung aja kita ke 30 peringkatnya..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)
11. Doojoon – Beast (843)
12. Onew – SHINee (699)
13. SHINee Key (670)
14. Big Bang TOP (623)
15. Taemin – SHINee (561)
16. Hongki – FT Island511)
17. Yunho – TVXQ (321)
18. Jaejoong – TVXQ (257)
19. Junsu – TVXQ (247)
20. Daesung – Big Bang (240)
21. MBLAQ Thunder (235)
22. Seungri – Big Bang (156)
23. Yoochun – TVXQ (156)
24. Heechul – Super Junior (148)
25. Siwon – Super Junior (145)
26. Kim Jun – T-Max (141)
27. Soohyun – U-Kiss (130)
28. Youngsaeng – SS501 (99)
29. Changmin – TVXQ (75)
30. Taeyang – Big Bang (67)

source: BaiduNichkhun + BaiduTVXQ
translation: tvxqhwaiting @ OneTVXQ.com
credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }
take out : daterforsoju

Shared by : AFC

 
1 Comment

Posted by on September 13, 2010 in Chart, K-pop, News

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

The Hallyu Dream Concert will held at September 12 with 22 Artists

What is the Hallyu Dream Concert??

hahaha,, saiia sendiri baru pertama kali dengernya 😀

ok,, langsung za :

Mega konser, The Hallyu Dream Concert adalah konser yg diadakan oleh Korea Entertainment Producer Association, ‘Visit Korea’ Committee dan GyeongJoo; dan disponsori olehKementrian Kebudayaan akan diadakan tgl 12 September di GyeongJoo Citizen Stadium jam 6 sore. Dan tempat itu bisa menampung setidaknya 20.000 orang dengan perkiraan 6.000 nya adalah turis luar Korea.

Konser ini merupakan salah satu daftar yg direncanakan sebagai proyek 2010~2012 Visit Korea dimana kita yg para turis ini bisa menikmati drama, fesyen sampe musik tentunya sebagai inti dari Hallyu wave. Seleb yg dipastikan akan tampil antara lain Super Junior, 2PM, KangTa, 2AM, 2NE1, SE7en, 4Minute, BEAST, Son DamBi, KARA, After School, miss A, FT Island, Supernova, Davichi, T-ara, MBLAQ, Ukiss, ZE:A, Secret, Flower, Seo InKook dll. Asal tau aja, total ada 22 grup yg akan tampil dengan jumlah 102 orang !!! OMO…!!! Dan untuk konsernya sendiri akan digelar mulai jam 6 sore waktu korea sampe jam 10 malem !!! Dan menurut webnya, disebut kalo kita sudah boleh masuk arena pagelaran konser dari jam 3 sore.

Konser ini akan jadi bagian dari Hallyu Dream Festival selama 3 hari, dari tgl 10-12 September, dari berbagai drama, fesyen dan acara musik lainnya. Klik di www.hallyudreamfestival.or.kr untuk info selanjutnya dalam bahasa Inggris.

S:Newsen via KBites

Cr: AFC

 
Leave a comment

Posted by on August 11, 2010 in K-pop, News

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

[Chart] Kpop idol bersaudara yang terlihat sempurna

kali ini chartnya dateng dari  Bite Magazine ‘Freaky Chart..

Bite Magazine ‘Freaky Chart’ 1-15 Agustus menhadirkan topik “Saudara kandung yang terlihat sempurna”

Ada banyak saudara kandung di hiburan Korea sekarang ini. Mereka bersama-sama terjun ke dunia entertainment dan menjadi terkenal. Beberapa saudara terlihat sangat dekat. Ada yang terlihat dekat karena 1 produksi ada yang terlihat sibuk karena masing2 jadwal. Sekarang ayo inilah urutan saudara kandung menurut chart tersebut!!

1. Jessica (SNSD) and Krystal F(x)
2. Sandara (2NE1) and Thunder (Mblaq)
3. Xiah Junsu (TVXQ) and Zuno (Junho)
4. Hyungjoon (SS501) and Kibum (U-Kiss)
5. Mir (Mblaq) and Ko Eun-a

credit: I Bite magazine
trans by: sharingyoochun.net

source: AFC

 
1 Comment

Posted by on August 10, 2010 in Chart, K-pop, News

 

Tags: , , , , , , ,

South Korea’s Most Popular Stars of 2010 Rankings

ok, kali ini chartnya dikutip dari Korea’s Most Popular Stars of 2010 Rankings,,

sepertinya tahun 2010 ini merupakan tahun kejayaan buat SNSD nich… setelah sukses dengan music videonya yg berjudul Oh,, SNSD mereleased album repeckage mereka dengan hit’s andalannya “Run Devil Run” yang juga sukses dipasaran.. Dengan kesuksesan albumnya di tahun 2010 ini SNSD berhasil meraih the 1st winner for Korea’s Most Popular Stars of 2010 Rankings.. Chukhae buat SNSD.. !!!

ok,, mari kita lihat 100 daftar idola Korea selatan paling populer di tahun 2010,, berikut urutannya!!

1 SNSD
2 2PM
3 Big Bang
4 Super Junior
5 f(x)
6 SHINee
7 C.N Blue
8 2AM
9 Taeyang
10 After School
11 Kara
12 DBSK
13 4Minute
14 T-Ara
15 FT Island
16 Beast
17 SS501
18 2ne1
19 U-Kiss
20 Rain
21 Hyori
22 MBLAQ
23 Various Artists
24 IU
25 BoA
26 V.A.
27 ZE:A
28 K.Will
29 V.A
30 G Dragon
31 Gummy
32 CL & Minzy
33 Kim Tae Woo
34 4Men
35 Davichi
36 Son Dam Bi
37 Lee Seung Gi
38 8eight
39 December
40 Wonder Girls
41 Various Artist
42 Narsha
43 Park Bom
44 Secret
45 Kim Cook
46 F.Cuz
47 Baek Ji Young
48 Untouchable
49 T-ara & Supernova
50 T.O.P
51 Super Junior M
52 Brown Eyed Soul
53 HyunA
54 Dae Guk Nam Ah (DN-A)
55 SNSD & 2PM
56 SeeYa
57 Younha
58 miss A
59 Brian
60 Outsider
61 Ga In & Jo Kwon
62 Big Mama
63 Monday Kiz
64 Orange Caramel
65 Wheesung
66 Seo In Young
67 MC Mong
68 T-MAX
69 Jay Park
70 Jo Kwon (2AM) Unknown
71 M to M
72 2AM , Younha , Seeya
73 Sistar
74 Yesung (Super Junior)
75 Clazziquai
76 G.NA
77 Daesung
78 Supreme Team
79 Navi
80 One Way
81 Dynamic Duo
82 V.O.S
83 Xiah Junsu
84 Rumble Fish
85 Infinite
86 Trax
87 Lyn
88 Davichi & Seeya & T-ara
89 E.Via
90 Eun Ji Won
91 Se7en
92 DNT
93 Park Hyo Shin
94 Thelma Aoyama & Taeyang
95 Jewelry
96 SG Wannabe
97 Rainbow
98 Hwanhee
99 Ivy
100 Min Kyung Hoon

Credit: f(x) Baidu+Onlyhae.com
Shared & Trans by sapphirepearls.com

Source: AFC

 
Leave a comment

Posted by on August 10, 2010 in Chart, K-pop, News

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

[Chart] 020810 : Kpop Idol Rankings update

wow,, banyak banget chart-chart k-pop  ya??

k-pop memang lagi booming2nya nich.. apalagi di Indonesia,, sejak booming Boys Bofore Flowers fans-fans korea di Indonesia jadi banyak banget..

ok,, kali upadate’an kpop Idol Ranking.. seperti biasa saiia dapet infonya di AFC..

sepertinya udah bz ditebak dech firstnya tu siapa!!??

yup3x… the first winner is still Dong Bang Shin Ki.. chukhaeyo

ok,, let’s check it out:

1) TVXQ: 770,848 ↓ 2203
2) Big Bang: 356, 081 ↓1460
3) SNSD: 304,409 ↓ 119
4) SS501: 252, 419 ↓ 1915
5) 2PM: 220,079 ↓ 5124
6) Super Junior: 196,258 ↓ 526
7) SHINee: 119,005 ↑ 4126
8.) Beast: 111,922 ↑ 4930
9) Shinhwa: 109,235 ↓ 6078
10) Wonder Girls: 106,919 ↓ 464
11) F.T. Island: 100,577 ↓ 6442
12) 2NE1: 95,247 ↓ 267
13) MBLAQ: 80,809 ↑ 1819
14) f(x): 63,818 ↑ 1723
15) 2AM: 60,082 ↓ 361
16) Kara: 55,506 ↑ 4
17) Brown Eyed Girls: 44,383 ↓ 355
18) Seeya: 40,774 ↓ 2281
19) CNBLUE: 32,602 ↑ 2136
20) T-ara: 28,448 ↑ 607
21) Davichi: 25,846
22) 4minute: 24,870 ↑ 2186
23) Z:EA: 23,489 ↑ 1116
24) After School: 18,090 ↑ 660
25) Sistar: 16,104 ↓ 34
26) Supernova: 12,991 ↓ 5960
27) CSJH: 12,786 ↓ 100
28) Miss A: 12,620
29) Infinite: 10,913 ↑ 2857
30) U-Kiss: 8,300 ↓ 384

hohoho,, SHINee di no.7.. Ga apa2 dech yg penting masuk 10 besar.,.

chukae untuk ke 30 peringkat kpop.. semuanya keren2 banget dah..

Source: [b2stbaidu]
Translation credits: Supernike911@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits

Cr; AFC

 
Leave a comment

Posted by on August 2, 2010 in Chart, K-pop, News

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

[Chart] 260710 :Korean Idol Groups Chinese Web Ranking

mian baru update sekarang chingu,, padahal ni chart udah di post kemarin di AFC ..!!

sesuai info yg saiia dapet dr asianfansclub kali ini chartnya berdasarkan website di China..

China seneng banget bikin chart k-pop ya..! !?? maybe karena China ma Korea tetanggaan kali .. lol..

chukhae buat Super junior  for getting the first ranking in this chart..

SJ emang eksis banget di China..

ok,, let check it:

  1. Super Junior 257543
  2. SNSD 43462
  3. TVXQ 27559
  4. SHINee 26744
  5. F(X) 25644
  6. SS501 24648
  7. FT ISLAND 23900
  8. T-ARA 12897
  9. 2AM/2PM 12135
  10. KARA 12022
  11. BEG 11794
  12. BIG BANG 10232
  13. ANJELL 9693
  14. CNBLUE 9293
  15. WONDERGIRLS 8937
  16. 2NE1 8490
  17. AFTER SCHOOL 6919
  18. UKISS 5800
  19. ZE:A (Children of Empire) 1581

saiia bingung nich kenapa di no.9 tu 2AM/2Pm ya??

jangan2 scorenya sama lagi..

CREDITS: F(X) Baidu + SJ Baidu
Translated by: elf101586@sapphirepearls.com
Shared by Sapphirepearls.com

DIarsipkan di bawah: Korean news | Dita

 
Leave a comment

Posted by on July 31, 2010 in Chart, K-pop

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Chart 230710: Arabia’s Favourite Korean Group Ranking

Menurut Sebuah polling baru ajah di lakukan di Arab yang  hasilnya keluar pada tanggal 23 Juli 2010,,

Dengan pertanyaan ..

“Siapa idola korea yang paling di favoritkan?”

dan pemenang pertama jatuh pada Super Junior,, cukhae bwt oppa-deul di Super Junior… ternyata Super Junior punya banyak fans di Arab..

ok,, let choeck it out list of the chart..

1st: Super Junior
2nd: SS501
3rd: TVXQ
4th: SHINee
5th: 2PM
6th: Big Bang
7th: U-Kiss
8th: C.N.Blue
9th: Beast
10th: 2AM
11th: MBLAQ
12th: ZE:A

Source: KBS World Arabic Section + BEAST Chinese Fanclub + KingTVXQ
Translation: tvxqhwaiting @ OneTVXQ.com
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }
Feel free to repost, but please leave the full credits intact. Thanks!

shared by: asianfansclub

 
Leave a comment

Posted by on July 24, 2010 in Chart, K-pop

 

Tags: , , , , , , , , , , ,